Einfach köstlich: dazu, drauf & solo




 PARMESAN ROCKT 

 Das gewisse EXTRA! 





WENIG ARBEIT – GROSSE WIRKUNG
 

 ZUTATEN 

250 gr. Parmesan
Verschieden, getrocknete, gehackte Wildkräuter (3 - 5 EL, je mehr um so intensiver der Geschmack)
Pfeffer aus der Pfeffermühle


 ZUBEREITUNG 

Den Parmesan fein reiben und mit den getrockneten Wildkräutern und dem Pfeffer mischen. 
Alles zusammen auf dem Backpapier verteilen und bei 180 Grad circa 7-10 Minuten backen, bis der Parmesan goldbraun ist. 
 

Ist der Parmesan goldbraun, nehmen Sie die Parmesanplatte mit Rost aus dem Ofen und lassen sie abkühlen. Dann können Sie die Platte in unterschiedliche Größen brechen und dekorativ, zum Beispiel in einen Korb geben und servieren. Ich breche die Parmesanplatte, da die unterschiedlichen Größen im Tisch-Korb dekorativ aussehen.






 WEITERE BEITRÄGE 

Weitere Rezepte à la KüchenRock

Mein Kochkurs à la KüchenRock