Star of the CULINARY HALL OF FAME: Erlebnis-Kochbuch



 KATEGORIE – Bestes Erlebnis-Kochbuch 




Fotografie © Nadia Damaso & Gian Giovanoli, AT Verlag / www.at-verlag.ch


Mit  EAT BETTER NOT LESS – Around the world – schreibt Nadia Damaso, die aus Pontresina im Engadin in der Schweiz kommt, schon nach kurzer Zeit Food- & Reisegeschichte. Beim ersten Durchblättern des Werks wird sofort klar, dass sich ein herrliches Lebensgefühl – Seite für Seite – ausbreitet. In 3 X 3 Wochen hat Nadia Damaso 12 Länder bereist, Menschen getroffen, Gewürze & Rezepte erkundet, den Spirit des Landes und der Region eingefangen. Im Anschluß schrieb, gestaltete und kreierte sie in nur 4 Monaten EAT BETTER NOT LESS – Around the world. 

Das Werk – EAT BETTER NOT LESS – Around the World – nimmt den Leser auf besondere Erlebnis- & Genussreisen mit. Man taucht ab, alle Sinne werden angesprochen, ein wertvoller Spirit breitet sich aus und man bekommt Lust auf mehr. Das Buch steht für ein Stück Lebensqualität. Der Leser möchte die Reisen erleben und die Rezepte ausprobieren. Jede Seite – ein Genussmoment. 

Das Gesamtkonzept wird durch die Musik perfekt abgerundet. Nadia Damaso hat einfach für ein Verwöhnprogramm der Sinne gesorgt. Genial!
Für KüchenRock stand beim Lesen des Erlebnis-Kochbuchs und dem Ausprobieren der Rezepte, oft bei passendem Sound, fest,  dass das 2. Werk von Nadia Damaso – EAT BETTER NOT LESS – Around the World – mit dem KüchenRock-Siegel in der Kategorie BESTES ERLEBNIS-KOCHBUCH ausgezeichnet wird.  Gratulation & Kompliment an KüchenRockerin Nadia Damaso für ihr Gesamtwerk.

 

 KRITERIEN 
 

  Konzept   Grandioses Gesamtkunstwerk, das alle Sinne nachhaltig anspricht und verwöhnt
 

  Geschmack    Mach beim Lesen HUNGRIG!
 

  Rezept-Vielfalt    Kreativ und mehr als abwechslungsreich, sehr gut umzusetzen
 

  Kreativität    Erstklassig mit Spirit
 

  Optik   Ein Design, das zum Miterleben einlädt.
 

  Produkte    Pflanzliche Produkte, saisonal, regional, viele Bioprodukte
 

  Wirkung    Fesselt vom ersten Moment und motiviert zum Reisen & Kochen
 

  Nadia Damaso   Authentisch, sympathisch, bodenständig


 

Zum exklusiven Interview mit Nadia Damaso à la KüchenRock