SUPPENPOWER
Mit einem Rezept nach Japan: Rinderhackfleisch-Suppe mit Pak Choi und Ramen
REZEPT für 4 Personen
ZUTATEN
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 gr. Rinderhackfleisch
250 ml Rinderbrühe (bitte gern selbst machen!)
Hoi Sin Paste
2 - 3 Pak Choi
Ramen (je nach Appetit)
ZUBEREITUNG
Die Zwiebel in kleine Würfel und die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
Butter im Wok erhitzen, die Zwiebel glasieren, dann die Knoblauchzehe und das Rindfleisch dazugeben und zusammen gut durchbraten.
Die Rinderbrühe wird extra zubereitet. Geben Sie einen Teelöffel von der Hoi Sin Paste dazu. Je weniger Suppe, um so intensiver ist der Geschmack.
Ist das Hackfleisch fertig, kommt die Rinderbrühe in den Wok dazu.
Die Ramen koche ich extra und gebe sie wie den frisch aufgeschnittenen Pak Choi zum Schluss, kurz vor dem Servieren dazu. Man kann auch zur Suppe die Ramen extra reichen.
Gesund, köstlich und sehr aromatisch.